Памятка [Da]Bro

Как дать агентству доступ к своему Авито

Чтобы агентство начало вести ваш Авито, нужно передать номер профиля и открыть доступ. Всё — в пять шагов.

5 шагов · фонарик покажет, куда нажимать
Левое меню Авито, внизу — пункт «Связаться с Авито»
Окно «Связаться с Авито» с строкой «Номер профиля»
Уведомление: агентство приглашает работать вместе, кнопка «Посмотреть приглашение»
Смена типа доступа: «Профиль и настройки», пункт «Агентство», выбор доступа
1
2
3

С чего начать

Откройте avito.ru и войдите в свой аккаунт с компьютера, через браузер. В мобильном приложении это не сделать. В правом верхнем углу нажмите на свой аватар — откроется личный кабинет Avito Pro.

Шаг 1 из 5
  1. 1

    Найдите пункт «Связаться с Авито»

    Прокрутите левое меню вниз до конца. Пункт «Связаться с Авито» стоит почти в самом низу, после пункта «Профиль и настройки».

    Пункт меню — почти в самом низу
    Левое меню Авито, внизу — пункт «Связаться с Авито»
    Пункт «Связаться с Авито» — почти в самом низу левого меню.
  2. 2

    Откройте окно «Связаться с Авито»

    Нажмите на пункт «Связаться с Авито». Откроется окно с таким же заголовком: в нём контакты поддержки и персонального менеджера Авито.

    Заголовок открывшегося окна
    Окно «Связаться с Авито» с строкой «Номер профиля»
    Строка «Номер профиля» — сразу под заголовком окна.
  3. 3

    Прочитайте номер профиля

    Сразу под заголовком окна — строка «Номер профиля» и цифры. У каждого аккаунта они свои, количество цифр может отличаться. Это номер вашего аккаунта на Авито, в этом окне он называется «Номер профиля». Его нужно передать агентству.

    Ваши цифры — вот здесь
    Окно «Связаться с Авито» с строкой «Номер профиля»
    Строка «Номер профиля» — сразу под заголовком окна.
  4. 4

    Примите приглашение

    Через некоторое время после того, как вы передали номер профиля, придёт уведомление: агентство приглашает работать вместе. Нажмите «Посмотреть приглашение» и выберите уровень доступа — лучше «Полный доступ».

    Кнопка в уведомлении
    Уведомление: агентство приглашает работать вместе, кнопка «Посмотреть приглашение»
    Нажмите «Посмотреть приглашение», чтобы выбрать уровень доступа.
  5. 5

    Поменяйте доступ, если нужно

    Если случайно выбрали «Только просмотр», это можно исправить. Откройте «Профиль и настройки» → «Агентство» → «Изменить тип доступа», выберите «Полный доступ» и нажмите «Сохранить изменения».

    Сначала: «Профиль и настройки» → «Агентство» → Затем: «Изменить тип доступа» → В конце: выбрать доступ и «Сохранить изменения»
    Смена типа доступа: «Профиль и настройки», пункт «Агентство», выбор доступа 1 2 3
    «Профиль и настройки» → «Агентство» → «Изменить тип доступа» → «Сохранить изменения».

Если что-то пошло не так, напишите куратору в чат проекта.